保修条例
2013-01-11 11:55:07xlh

售后服务

前言:

感谢您购置鑫力鸿数控产品,本公司所有产品均随机配赠操作说明书,描述了各种机型的特点、部件名称、设备使用前应了解的信息、以及基本操作。比如如何上电与断电,如何设置机器参数,软件安装等。

在使用设备前,您应仔细阅读以下各项内容:

- 安全注意事项

请阅读以下各项内容,以安全正确地使用本设备。请将随机赠送的手册(光盘)置于你任何时候都能快速方便取用的地方。

请确保在使用鑫力鸿数控产品之前,认真通读随机赠送的手册(光盘),以便您了解该机的性能,并能充分运用其各项功能。读完随机赠送的手册(光盘)后,请妥善保管,以备今后查阅。

未经鑫力鸿数控公司许可,任何人不得以任何名义复制或传播随机赠送的手册(光盘)中的内容。

随机赠送的手册(光盘)中的内容或产品的规格如有更改,恕不另行通知。如您需要精确的技术资料,敬垂询本公司或浏览网站www.xinlihong.com以便索取最新产品信息。

我们已尽最大努力,力求使随机赠送的手册(光盘)内容精确无误。如您发现有误的地方,敬请立即通知本公司或本公司在各地的经销商。
关于保修

保修条例


如果您在本公司所购产品的安装、调试、使用中遇到任何问题,您可按如下步骤进行:
(一) 报修
a) 如有我公司售后技术工程师在您的现场,您可直接向我们的技术人员报修。他们会尽可能的当场为您解决问题, 如有当场无法解决的,我们的技术人员会告知您问题之所在,并会承诺解决的日期。
b) 如我们公司技术人员在您的现场,您可拨打我公司售后服务部电话或是为您安装设备的技术人员进行报修,然后把故障现像描述以书面形式将其传真至我公司。本公司维修人员会先通过电话了解您设备故障的现象,然后协助您判断故障的原因,并尽可能 的为您解决问题。

C,如通过电话无法解决的,我们将尽快为您寄上所需零配件。

D,我公司上门保修仅限雕刻机和激光机,刻字机不负责上门保修,仅提供配件或整机返回我司维修,产生邮寄费用由用户承担。

注: 因为故障现象对判断故障的起因非常有帮助,所以请您和您的工作人员在电话报修时,尽可能地把故障的现象和故障发生时所做的操作如实、详尽地告诉我们的维修人员,以便 于我们能更快更好地为您解决问题。
(二) 零配件的更换
a) 在合同保修范围内的零配件如发生非人为原因的损坏,我们将免费为您更换。
b) 为了能使零配件更好的流转,请您和您的工作人员在收到零配件三天之内把更换下的配件寄还给我们 (以快递单号为准),以便于我们下次能为您更好地服务。
c) 如发生长期(一周内)不把更换配件寄还我们的情况,我们将保留采取诸如暂停售后服务等措施的权利。
d) 邮寄地址:深圳市龙岗区平湖街道办华南国际工业城五金化工区M11栋119-121(深圳鑫力鸿数控机械有限公司售后服务部收)
电话:0755-89540958 邮编:518000

注:本公司零配件上的保修标签是配件重要的组成部分,客户如擅自撕揭、更改、更换零配件的编号本公司将 视为恶意人为地损坏该零配件。本公司将立即停止该设备的售后服务,直至该公司对配件作出赔偿为止。
(三)零配件的购买
a) 在合同保修范围之外,或在合同保修范围内的但是人为原因的损坏的零配件,我们将收取费用。
b) 您若需邮购零配件,请您先将购货款汇至我们的银行帐上。
c) 将银行汇款单传真至我们公司。并写明所需购买零配件的品名、数量。 我们在收到您的传真,核实货款到
帐后,将会把您所需购买的零配件及时地发送给您。
如您对我们售后服务服务不满意,您可打电话或传真给我们公司售后服务部进行投诉!投诉电话:13332978986
(四)产品保修范围

1,刻字机—整机除易损易耗件外,其它部件享受一年免费保修。易损易耗件包括:数据线、电源线、刻绘刀、绘图笔、刀套、笔套、显示屏。

2,雕刻机—整机质保一年,主轴质保半年,易损易耗件不在质保内:雕刻刀,夹头,水泵、夹具不保。

3,激光机—整机质保一年,激光管、聚焦镜片、反光镜质保三个月,激光管炸裂不属于保修范围内,易损易耗件不在质保内:风机、气泵、水泵。
 

您可能对下面的刻字机技术问题也有兴趣

  • 2018皮卡新款刻字机使用操作说明手册
  • 2018款精卡刻字机使用教程
  • 文泰刻绘软件打不开,文泰2002提示要插入加密光盘
  • 赛远刻字机操作安装说明书,教程,使用方法
  • 酷刻|皮卡刻字机|在WIN7系列下USB驱动安装不成功怎么办
  • 迈卡刻字机|迈卡割字机USB驱动|迈卡刻绘机安装操作设置|迈卡刻字机厂家
  • 皮卡刻字机CT1200H,CT630H操作,安装方法
  • 酷刻刻字机T48L,T24L,安装设置操作说明
  • 精卡刻字机的安装方法及操作参数设置,CT1200H,CT630H新款
  • FLEXI软件安装方法,红光定位软件注册激活
  • 皮卡刻字机CS1200套切,激光定位操作设置方法
  • 刻字机走纸偏,刻字机斜纸,皮卡,精卡,酷刻走纸有误差
  • 刻字机常用操作视频教程,维修视频
  • 皮卡刻字机压纸杆太紧,推不动皮卡压杆要怎么处下
  • 酷刻刻字机怎么改成中文,刻字机英文显示中文
  • 精卡刻字机新款安装方法,CT1200H刻字机怎么安装
  • CAD图怎么导入到文泰刻绘(雕刻)软件,CAD刻字机输出
  • 酷刻刻字机在64位系统下安装不上USB驱动怎么办
  • 捷豹刻字机简易操作说明
  • 刻字机用户手册
  • 刻字机/皮卡/酷刻/精卡/刻绘输出时提示错误31或错误997是什么原因
  • 刻字机安装,调试,常见问题解决方案
  • 酷刻刻字机USB驱动安装,T系列,TH系列割字机驱动
  • 刻字机(酷刻)皮卡割字机工作过程中不下落刀
  • 刻字机(酷刻)皮卡割字机工作过程中不下落刀


  • [!--temp.sidebar--]