迷你激光机LH-A4 LH-A4

迷你激光机LH-A4

小型激光机样品.jpg

深圳鑫力鸿全国首款迷你万能型激光雕刻机-小精灵系列激光雕刻机

超高的性价比,是制作工艺品,小型生产工厂,电子模切,必备机型

 1、独创的激光电源技术,大功率风扇降温、除湿,使激光电源可在任何环境下稳定工作。

2、自行研发的新型专业软件及主板,能长时间在高温下连续工作,支持单独刻章、CorelDRAE软件CAD的连接输出,功能强大,使雕刻更简洁。

3、高速进口方轨及滑块小车,使机器运行轻便平稳,确保超高精度。加装吹气功能,可完美雕刻特殊材料。

4、升降工作平台,易于加工特殊部件或印章等材料.

5、全国独一无二的液晶电流显示屏使操作简单、一目了然。

6、高效率抽烟机及时排除工作中产生的烟灰,始终确保工作环境清洁。

7、40W的成都激光管,能长时间稳定连续工作,超长寿命。(可选配)

LH-A4迷你激光雕刻机技术参数

型号      雕刻速度mm/s     切割速度mm/s        雕刻幅面/mm 冷却方式

LH-A4     50~400             6~30                            A4           水冷

查看了本产品的用户,对下面几款刻字机也比较感兴趣

  • 小型刻字机S50purcell
  • 酷刻|XX49X|反光膜刻字机
  • I-craft便携式刻字机
  • 速驰自动套切SC730A
  • 自动巡边刻字机SC-1300A
  • 速驰刻字机SC1300
  • 速驰SC730刻字机
  • 速驰SC1300S伺服刻字机
  • [!--temp.sidebar--]